Atento a la necesidad de profesionalizar, innovar y mejorar la producción de Pizzas y Empanadas para nuestros clientes, APPYCE siempre está en la búsqueda de herramientas que puedan estar al alcance de nuestros asociados.
Felizmente podemos anunciar que a partir del 18 de marzo del corriente año, la Carrera Profesional de Maestro Pizzero y Empanadero dará comienzo en la Escuela Profesional de Pastelería del Sindicato de Trabajadores Pasteleros de Salta, calle San Juan 375, ciudad de Salta – Teléfono: 0387-4320502, con atención de Lunes a Viernes de 9 a 13 y de 17 a 21.
En principio las clases serán los días lunes, martes y miércoles en el horario de 8 a 11 y de duración de un año.
Los socios de APPYCE cuentan con el beneficio de descuento del 50% en su matrícula y el 20% en las cuotas mensuales, con distintas modalidades de pago.
Los alumnos que egresen en la Carrera Profesional de Maestros Pizzeros, Empanaderos y Cocineros obtendrán un diploma que incluye la certificación internacional de la Asociación Mundial de Sociedades de Cocineros WorldChefs W.A.C.S. (World Association of Chefs Societies). Esto permitirá luego aplicar para certificarse como WorldChefs Certified Professional Cook ó emitido por la WorldChefs.
Cabe destacar que las clases y prácticas son individuales, donde los alumnos desarrollan todas las recetas con las nuevas técnicas y no observando al docente.
La propuesta está destinada a maestros pizzeros y empanaderos, a ayudantes y a emprendedores.
Recordamos que quienes se encuentren interesados y/o solicitar mayor información podrán contactarse a los teléfonos mencionados o bien escribirnos a consultas@appyce.com.ar
Si aún no es socio, le recordamos que está invitado a asociarse a APPYCE con ventajas imperdibles y beneficio único que no debe dejar de consultar a nuestro correo mencionado.
Buenos Aires, 11 de febrero de 2019.